諾得 木鱉果+葉黃素 高單位複方軟膠囊
諾得木鱉果+葉黃素高單位複方軟膠囊

分類: 保健產品

產品詳細介紹

 

主成分:
金盞花萃取物(含酯化型葉黃素和玉米黃素)、木鱉果萃取物、紅棗萃取物(含蝦紅素)、魚油(含DHA)、葡萄糖酸鋅、山桑子萃取物、小米草(明亮草)萃取物、硒酵母、維生素E、維生素A

適用族群:
■日常營養補給、調整體質
■電腦族、學生、銀髮族最安心的選擇


包裝規格:
60顆/盒


木鱉果(來自天堂的水果),木鱉果又稱為天堂果、長生果,成熟時結滿紅色果實,在2004年經美國農業部USDA研究報告顯示,木鱉果蘊含多種人體必需營養素,生長於越南及南亞區域居多,是越南人的傳統食物,常用以跟煮熟米飯混合,並作為體質虛弱者、小孩、孕婦的營養補充品。

大人小孩吃都好!

台灣目前有部分業者從北越引進種子,在嘉義、台南、雲林一帶栽種,屬於熱帶水果。

美國醫學士專攻免疫癌症療法博士林哲安表示,木鱉果含有很多植化素,包含茄紅素、胡蘿蔔素、玉米黃質、Q10、Omaga3、葉黃素等,可代替番茄、紅蘿蔔、玉米、南瓜等多樣食物,好處在於成分很多少見一種水果可以含那麼多的營養素,因此被譽為來自天堂的水果。


其他人也看了